Sie sind hier: Aktuelles / Termine und Anmeldung

Hier geht es zur Online Spende

Termine und Anmeldung

Erste Hilfe Kurs - (EH)

für ALLE Führerscheinbewerber; Wiedererteilung der Fahrerlaubnis, sowie Trainerscheine, Betriebshelfer die einen Grundkurs benötigen.

Wegen den praktischen Übungen ist bequeme Kleidung und festes Schuhwerk zu empfehlen.

Die Termine und Kursgebühren finden Sie unter dem unten aufgeführten Link der "Online-Anmeldung".

Die Kursgebühren sind am Kurstag zu entrichten.

Zur Online-Anmeldung*

Bei Teilnahme auf Veranlassung Ihres Betriebes können die Gebühren von der jeweiligen BG übernommen werden.

*Wichtige Information:
Beachten Sie bei der Anmeldung die Groß- und Kleinschreibung und nehmen Sie bei Ausbleiben einer Bestätigungsmail umgehend Kontakt mit uns auf!

Erste Hilfe Fortbildung - (EHF)

für Einzelpersonen
und Mitarbeiter von Betrieben, Behörden und Unternehmungen, die eine Fortbildung benötigen.

Die Kursgebühren sind am Kurstag zu entrichten.

Zur Online-Anmeldung*

*Wichtige Information: